lunes, 3 de septiembre de 2012

Provincial U17 : Regatas campeón del torneo y clasificación al Regional NEA

El equipo U17 del Club de Regatas Corrientes ganó invicto el Torneo Provincial 2012 de la categoría, que se disputó el último fin de semana en Goya, a manera de Top 4, y se clasificó para disputar el Regional NEA, Región VI.

En una estupenda demostración de buen básquetbol, y con argumentos sólidos tanto en la faz colectiva como individual, el equipo del Club de Regatas Corrientes ganó en forma invicta la instancia final del Torneo Provincial U17.

La final del Provincial, organizado por la Federación de Básquetbol de la Provincia de Corrientes (FBPC), se jugó en forma de Top 4, el último fin de semana en las instalaciones del Club Unión de Goya.

En la oportunidad, el equipo de Juan Pablo Mascaró venció a Hércules por 90 a 65, para luego derrotar a AGDA de Goya por 87 a 45, para finalmente ganar el petit torneo al ganarle al local por 80 a 64.

RUMBO A OBERÁ

De esta manera el equipo “Fantasma” ganó el derecho a jugar el Torneo Regional NEA 2012, zona VI, que se jugarán en Villa Angela (Chaco) y Oberá (Misiones); y que, por zona, dará una plaza para la Liga Argentina U17.

Regatas, como primero del Provincial de Corrientes, jugará en la ciudad de Oberá, con OTC como organizador, además de los clubes Social Las Breñas (Chaco), y Sarmiento (Formosa); el próximo 14 y 15 de septiembre.

LOS CAMPEONES

El equipo campeón “Fantasma” U17 estuvo integrado por Manuel Buendía, Juan Pablo Arengo, Lucas Jovanovich, Federico López Cechini, Alejandro Zurbriggen, Julián Vásquez Díaz, Gastón Gálvez, Juan Caram Larrosa, Benjamín Bonasides, Elvio Gutiérrez, Tulio Dottori y Favio Vieta Stechina. DT: Juan Pablo Mascaró. AT: Alejandro Silveira.