lunes, 26 de septiembre de 2011

FIBAAmericas : Argentina debutó con una victoria en el Campeonato Femenino

Agustina Burani marcando a Del Canto

En el tercer partido del día se enfrentaron los seleccionados de Argentina y Chile; las chilenas sorprendieron quedándose con el primer cuarto 13 a 10, luego de un intenso parcial donde predominó la táctica de ambos equipos.

En el segundo cuarto las argentinas replantearon su juego y se fueron arriba en el marcador por 35 a 21; las dirigidas por el técnico Roberto Santín empezaron a demostrar porque son potencia suramericana en este deporte.

Para el tercer cuarto de juego Argentina continuó con su fortaleza y se impuso con marcador de 62 a 36; allí se destacó la eficiencia de Deborah González quien anotó 12 cestas.
En el último periodo Argentina remató con broche de oro su debut en el Campeonato FIBA Américas 2011 y alcanzó un marcador de 80 a 50; ahora las gauchas se preparan para enfrentar mañana lunes a Puerto Rico en el tercer partido de la jornada.