domingo, 27 de octubre de 2013

Regional U13 : Regatas se coronó campeón y logró su pase a la Liga Argentina

En la tercera  jornada del Regional U13 de Clubes, zona 1, Regatas Corrientes se coronó campeón venciendo de manera contundente a Villa San Martín por 108 a 57, logrando la clasificación a la Liga Argentina de Club de la Confederación Argentina de Básquetbol (CABB).

Desde el inicio del juego, Regatas, como en todo el torneo, se mostró muy agresivo en defensa, lo que le permitió correr, y muy lúcido en ataque para ganar el el primer cuarto por 29 a 18.

En el segundo segmento, Regatas consolido su dominio, con una gran defensa, al punto que Villa sólo logró anotar 9, mientras que los locales marcaron 38 puntos, para cerrar el primer tiempo por 67 a 27.

En el inicio del tercer cuarto, Regatas liquidó por completo el partido con Villa, equipo que no tubo reacción alguna y nunca logro jugar cómodo, por lo que las cifras se estiraron a 87 a 41 al cierre del parcial.

En el ultimo parcial solo restó que los minutos corran para que los conducidos por Alejandro Silveira se clasifiquen a la instancia nacional de categoría, finalizo el juego en un amplio y contundente 108 a 57.

LA SINTESIS

Regatas Corrientes (108): Mariano Aguirre 8, Carlos Leyes 10, Lisandro Gómez 14, Martín Gatti 2, y Facundo González 15 (FI); Leonardo Solís 13, Giovanni Depiaggio 23, Santiago Obregón 4, Joaquín Sosa 12, Tomas Gunia 1, Tomás Barboza 4, y Martin Bravo 2. DT: Alejandro Silveira.

Villa San Martín (57): Leonardo Cabral 4, Francisco Insauralde 4, Jorge González 4, Fabricio Albarenga 5, y Claudio Degerardo 8 (FI); Juan M. Rudas 11, Agustín García 1, Lucas Dellamea 5, Marcelo Carmors 6, Guido Franco 2, Luis Pablo Echegoyen 3, y Luciano Borravino 4. DT: Roberto Solis.

Parciales: 29-18 67-27 (38-9) 87-41 (20-16) 108-57 (21-16).
 Árbitros: Facundo Camaño y Silvia Soto.
Estadio: Club Básquetbol Córdoba.