lunes, 1 de julio de 2013

Provincial U13 : Regatas se consagró campeón invicto

Regatas se consagró campeón del Pentagonal Final Nº1 y obtuvo el pasaje al Regional de clubes de La Región VI. El equipo dirigido por Germán "Chiche" Roldan además se llevó el certamen en forma invicta. El equipo “fantasma”, luego de vencer en el “clásico” a San Martín 64-62 en un dramático final, ya se había asegurado el pasaporte a la siguiente instancia. Ahora deberá esperar la resolución del Pentagonal Final Nº2 para saber que ubicación ocupará en la representación provincial. El Torneo fue fiscalizado por la Federación de Básquetbol de la Provincia de Corrientes.

TODOS LOS RESULTADOS

1° fecha

Belgrano ( C. Cuatia)  39-67 San Martin ( Ctes)
Hercules ( Ctes)  55-43 Juventus ( Ctes)
Libre: Regatas (Ctes)

2° fecha

Juventus ( Ctes)  27-60  Regatas ( Ctes)
Hercules ( Ctes)  46-60 Belgrano ( C. Cuatia)
Libre: San Martin (Ctes)

3° fecha

Belgrano (C. Cuatia) 44-77  Regatas ( Ctes)
Hercules (Ctes) 42-63  San Martin ( Ctes)
Libre: Juventus (Ctes)

4° fecha

Belgrano ( C. Cuatia)  50-30 Juventus ( Ctes)
Regatas (Ctes)  64-62  San Martin (Ctes)
Libre: Hercules (Ctes)

5° fecha (última)

San Martin ( Ctes)  53-19  Juventus ( Ctes )
Hercules ( Ctes )  49-81  Regatas (Ctes)

EL PLANTEL CAMPEÓN

Mariano Aguirre, Carlos Leyes, Lisandro Gómez, Giovani Depiaggio, Tomás Barboza, Matías Bravo, Santiago Obregón, Joaquín Sosa, Martín Gatti, Santiago Fiorio, Agustín Robles, y Tomás Gunia.
Director Técnico: German Roldan
Asistente Técnico: Alejandro Silveira

LO QUE VIENE

Ahora Regatas deberá esperar el resultado del Pentagonal Final Nº2 para saber su ubicación respectiva dentro del ámbito provincial, 1 ó 2, de cara a la instancia Regional de la Región VI.

LAS POSIBILIDADES

Si Regatas obtiene el 1 tendrá los derechos deportivos para organizar el Top 4 Regional, Región VI, y se enfrentará a los clasificados 1° de Misiones, 2° de Chaco y 2° de Formosa, que a su vez otorgará al ganador una plaza a la Liga Argentina de Clubes 2013, dentro del ámbito de la CABB.

En tanto si obtiene el Nº2, se enfrentará a los clasificados 1° Formosa, 1° Chaco y 2° Misiones, que a su vez otorgará al ganador una plaza a la Liga Argentina de Clubes 2013, dentro del ámbito de la CABB.

Las fechas de juego están previstas del 25 al 27 de octubre próximos.