miércoles, 23 de octubre de 2013

Oficial U15 : Regatas cayó ante San Martín quien empató la serie

En el segundo juego final de categoría U15 del Torneo Oficial de la Asociación de Básquetbol de la Ciudad de Corrientes (ABCC), Regatas perdió ante San Martín por 47 a 61, por lo que habrá un tercer y definitivo juego para consagrar al campeón de la temporada.

Buen marco de público acompañó a estos dos equipos en la segunda final de la categoría U15, en un partido en donde San Martín comenzó a controlar el juego y el marcador a partir del primer cuarto en donde hizo un parcial de 5 a 17.

En el segundo cuarto, con mucho carácter Regatas se puso en partido rápidamente al hacer un parcial de 14 a 5, a falta de cuatro minutos para finalizar el cuarto. Pero los conducidos por Carlos Miño no se entregaron y en la recta final hicieron un parcial de 6 a 10 para ganar el primer tiempo 25 a 32.

En el tercer cuarto volvieron las distracciones en defensa de los conducidos por Germán Roldan, aspecto que fu muy bien aprovechado por San Martín que cerro el cuarto con una diferencia de 14 a su favor, 37 a 51.

El ultimo cuarto iba hacer decisivo en los primeros minutos donde Regatas trato de descontar, y llegó a estar a solo 7 puntos 44-51 a falta de 5 minutos para finalizar el juego, pero San Martín con lanzamientos tomados desde el perímetro frenó la levantada “Fantasma” para ganar 47 a 61, y estirar la serie a un tercer y definitivo juego.

LA SISNTESIS
Regatas Corrientes (47): Juan Diego Miretti 0, Marcelo Fernández 2, Joaquín De los Reyes 3, Nahuel González 10 y Joaquín Núñez Huel 0 (FI); Enzo Alvaredo 3, Martín Vidal 7, Juan Cruz Rinaldi 5, Tomas Castillo 12, Facundo Barrios 1 , Juan Huici 3 y Luciano Gutiérrez 1. DT: Germán Roldán.

San Martín (61): Franco Barrios 0, Lautaro Ayala 5, Axel Mendoza 13, Vittorio Sottile 3, e Iván Ojeda 4 (FI); Juan Riquelme 3, Conrado Romero 7, Luis Montenegro 0, Angel Corbalán 12 y Agustín Barrios14. DT: Carlos Miño

Parciales: 5-17, 25-32 (20-15), 37-51 (12-19), y 47-61 (10-10).

Jueces: Jorge Farghi y Guido Estigarribia. Estadio Mariano Igarzabal.