miércoles, 9 de octubre de 2013

Copa Municipalidad : Regatas clasificó a cuartos de final

En el segundo juego play off de la etapa de Reclasificación del Torneo Oficial de la Asociación de Básquetbol de la Ciudad de Corrientes (ABCC), Copa Municipalidad de la Ciudad de Corrientes, Regatas volvió a vencer a Sportivo esta vez por 112 a 67 y se metió a los cuartos de final de la competencia.

El comienzo del partido fue parejo, hasta que un inspirado Juan Ignacio Arengo, 16 puntos en la etpa, apareció para que el “remero” se quede con el primer parcial por 24 a 19, diferencia que se acentuó en el segundo cuarto con un score de 25 a 16 para que el “Fantasma” se quede con el primer tiempo por 49 a 35.

En la tercera parte prevaleció la defensa de los conducidos por Juan Pablo Mascaró que los llevó a manejar el trámite del encuentro; con la aparición además de Federico Deortoli, con 13 puntos en el cuarto, para finalizar el parcial arriba por 75 a 45.

El ultimo cuarto fue totalmente del “remero” que manejo el juego hasta el final y se llevo una victoria sin atenuantes por 112 a 67, con Juan Ignacio Arengo fue artífice de 51 puntos de los cuales convirtió 12 triples hecho histórico en los últimos años, convirtiéndose en la nota saliente de un juego que no tuvo equivalencias.

LA SÍNTESIS

Regatas Corrientes (112): Lautaro Fontán 3, Juan Ignacio Arengo 51, Renzo Olivetti 5, Federico Debortoli 20, y Franco Salazar 4 (FI); Gaston Turraca 6, Maximiliano Monzón 8, Francisco Caram 5, Julian Vásquez Díaz 9. DT: Juan Mascaró

Sportivo (67): Eduardo García 3, Saul Larrambebere 17, Marcelo Sotelo 7, Guillermo Gálvez 16, y Gustavo Ibarra 6 (FI); Guillermo Lower 9, Leonardo Rodríguez 3, y Cristian Escalante 6. DT: Nicolás Morales.

Parciales: 19-24, 35-49 (16-25); 45-75 (10-26); y 67-112 (22-37).
Arbitros: Sergio Navia y Leandro Lencina.
Estadio: Mariano A. Igarzabal.