domingo, 10 de marzo de 2013

U15 : Regatas se quedó con la Copa "Jorge Fages"

El equipo U15 del Club de Regatas Corrientes se quedó con el torneo, Copa “Jorge M. Fages” al vencer en la final a San Martín, club organizador, por 63 a 54.

Los distintos clubes de la Asociación de Básquetbol de la Ciudad de Corrientes (ABCC), en sus distintas categorías, se vienen preparando para el inicio de la temporada oficial 2013.

Por tal motivo el Club de Regatas Corrientes, en la categoría U15, participó el último viernes y sábado de la Copa “Jorge M. Fages”, un petit torneo que fue organizó el Club San Martín.

En la fase clasificación, el equipo que condujo Germán “Chiche” Roldán con Alejandro Silveira como asistente, superó a Sagrado Corazón y el Club Básquetbol Córdoba, para acceder a la final de la Copa.

En la final, en tanto, en lo que ya se convirtió en el nuevo clásico correntino, el representativo “Fantasma” se quedó con la Copa “Jorge M. Fages” al ganar el match por 63 a 54.