lunes, 17 de octubre de 2011

Torneo Federal : Santa Rita no pudo de local con Sarmiento

El equipo Santo cayó ante Sarmiento Casinos Gala de Resistencia por 100 a 85, que, a su vez, debutó con triunfo en el certamen. El quiebre del choque se dio a partir del segundo cuarto Talotti con 28 y Dominguez con 21 los goleadores del ganador, el martes Santa Rita tendrá otro juego como local.

Despues de un buen comienzo con 2 bombazos de tres puntos de Caceres Santa Rita parecía encaminarse a un juego para un nuevo triunfo, bien acompañado por Traverso, que le permitieron sacar una ventaja de 10 puntos para cerrar el cuarto a su  favor 26 a 16.

El segundo cuarto fue un juego muy parejo donde en el local aparecieron el goleo de Denis Gomez acompañado por varela,hasta que restaban 3 minutos y aparecio el goleo de Talotti y Domienguez en Sarmiento para poner 42 a 35 para el local llegando al final del cuarto con el goleo parejo y cuando se terminaba el cuarto y el local ganaba 46 a 45 talloti metió un bombazo de tres puntos e irse al descanso mas largo adelante 48 a 46.

El reinicio parecia que los locales saldrian a buscar ser los protagonistas pero Sarmiento siguió creciendo en el juego y las figuras de Talottti y Domingue seguían creciendo y Ayala aparecia en el goleo, Santa Rita se quedaba sin gol y el conjunto chaqueño lo aprovechaba para cerrar el cuarto a su favor por 79 a 70.

La parte final fue de Sarmiento que supo manejar el juego resaltando las figuras de Talotti, Dominguez bien acompañados por Vega y Ayala mas la experiencia de Lagraña por el local el incansable luchador y goleador de su equipo Denis Gomez que no le alcansó a Santa rita para conseguir el triunfo ahora deverá esperar hasta el martes para conseguirla cuando reciba a Sarmiento de Formosa.

SANTA RITA 85 : Gandoy 5, Caceres 8, Traverso 14, Varela 10, Gomez 24, ocampo 10, Cabrera 6, Pozzer 4, Pedrero 2, Armoa 2,
 ENTRENADOR: E,Schweizer

SARMIENTO 100: Scarpa4, Dominguez 21, Lagraña 9,Ayala 14, Talotti 28, Vega 14, Pucheta2, Abarca 4 Insaurralde 2.
ENTRENADOR: S Ruberto

PARCIALES: 26-20/46-48/70-79

ESTADIO: Club Santa Rita