viernes, 1 de octubre de 2010

Prigioni se enfureció con el DT del Real Madrid

No fue el mejor arranque de la Liga ACB para Pablo Prigioni. Aunque su equipo, el Real Madrid, se quedó con el triunfo ante Asefa Estudiantes (fue 84-79), el base de la Selección argentina jugó muy pocos minutos y protagonizó una fuerte discusión con el entrenador merengue, el italiano Ettore Messina.

Quedaban cerca de seis minutos del segundo cuarto cuando Prigioni –después de una floja respuesta en defensa- fue reemplazado. El Madrid estaba apretado en el marcador (caía 32-25) y no daba signos de reacción. Entonces, Messina resolvió sacar al argentino.

Ese fue el comienzo de la rabia. Prigioni se sentó en el banco y comenzó a hablar en voz muy alta, al borde del grito. El video –difundido por el sitio Tubasket.com- no permite escucharlo, pero los gestos revelan el color y el calor de sus palabras. Messina lo escuchó y devolvió el golpe. Así, comenzó así una serie de fuertes cruces. El base de la Selección no volvió a jugar y ambos fueron los últimos en regresar de los vestuarios tras el descanso largo. Lo que se dice un debut caliente.