jueves, 10 de mayo de 2012

TNA : Oberá se recuperó y empató la serie ante Monte Hermoso

Monte Hermoso Basket no pudo definirlo y perdió en tiempo suplementario 79 a 74 frente a Oberá Tenis Club quien buscó el triunfo de local para traer la serie a nuestra ciudad 1 a 1.  Ahora se juegan el tercer y cuarto partido el sábado 12 de mayo y el lunes 14, ambos partidos en el Gimnasio Polideportivo Municipal a partir de las 21 hs.

El primer parcial fue 18-13 en favor del equipo misionero, pero en el segundo y en el tercer cuarto Monte Hermoso Basket buscó achicar diferencias. El segundo cuarto terminó 37-33 (19-20) y en el tercer parcial finalizaron empatados en 54 (17-21).

Vino el cuarto final donde Monte jugaba la posibilidad del 2 a 0 para venir a Monte, y Oberá Tenis Club la posibilidad de empatar la serie 1 a 1, finalmente el cierre quedó empatado en 67 a 67 (13-13) y obligó a jugarse el suplementario.

Oberá logró una diferencia de 5 puntos faltando 1:14 para el cierre del suplementario y con ella el partido estaba 76-71. Ataque de Monte que falla y faltando 30 segundos sacó una diferencia de 7 puntos 78.71.

Con 8 segundos Pablo Gil, marcó un triple y puso el marcador 78 a 74, lo que obligó a pedir tiempo al técnico de Oberá Tenis Club.

Fabio marcó falta para Lucas Gornatti que recién ingresaba para lograr acercarse faltando 6 segundos. Gornatti marcó uno y erró el segundo, que permitió el ataque de Monte Hermoso Basket, Gil probó para 3 pero no ingresó dejando cifras definitivas 79 a 74 (Parcial 12-7).

El máximo artillero del partido fue el ex Nacional Monte Hermoso Francis Nwankwo quien salió en el último cuarto de tiempo reglamentario por 5 faltas. Por el lado de Monte, Fabián Sahdi marcó 15 puntos.

Ahora la serie está 1 a 1 y debe definir Monte los dos partidos en el Polideportivo para evitar viajar a un quinto encuentro a Misiones.