domingo, 17 de abril de 2011

Provincial de Clubes: Santa Rita derrotó a Amad en Goya por 99 a 74‏

Gentileza Esquina Noticias
Santa Rita no tubo inconveniente para derrotar en Goya a Amad por un contundente 99 a 74 donde se destacaron los goleos de Gómez, Traverso, Chaab, Ocampo y Leguizamón para ser puntero absoluto de su zona.

En un estadio de Amad con mas presencia de publico de Esquina que hacia parecer que el conjunto Santo era Local, desde el arranque del juego se notaba la diferencia entre ambos conjuntos, donde por el lado de los esquínense hacían notar la diferencia debajo del canasto con Traverso y Gómez quienes convertían fácilmente ante la pobre defensa Goyana.

Lo propio ocurrió en la segunda etapa donde nuevamente Traverso era el hombre gol de Santa Rita bien acompañado por Schaab con sus lanzamientos externos y las apariciones de Ocampos, por el lado del local Pacce trataba de sacar a su equipo adelante pero enfrente tenia un conjunto bien plantado, que saco la mayor diferncia del juego 44 a 22 a 2 minutos del final del segundo cuarto e irse al  descanso mas largo ganando por 50 a 30.

La segunda mitad fue todo del conjunto Esquínense quien seguía convirtiendo y aumentado la diferencia, Gómez con 9 y Schaab con 8 en el ultimo cuarto sacaron la máxima 96 a 62 a 1minuto cincuenta del final muy festejado por la parcialidad Esquínense.

Síntesis

AMAD 74: Pacce 20,Alvarez 3, Cancian 3, Rausch 7, Monti 6, Oteisa 9,Rodriguez 3, Florentin6, Mazzaro 2, Barrias 9, Mendoza 3. Entrenador: López Ríos Juam H

SANTA RITA (50) 99 Leguizamon 12, Caceres 7, Schaab 19, Traverso 18, Gomez 23, Ocampo 14, Benitez 5, Valenzuela 1, Herrera, Schweizer, Entrenador: Schweizer Eduardo