martes, 19 de marzo de 2013

Argentino de Clubes : Sportiva volvió a perder, esta vez en Santa Silvina

Foto Gentileza Esquideportes

Sportiva Cayó en su nueva presentación por suelo Chaqueño esta vez en Santa Silvina ante Comercio por 86 a 82, Gonzalo Traverso con 30  goleador del conjunto verde y blanco que el sábado ante villa san martín como local  buscará retornar al triunfo.

El partido tuvo un inicio con un ritmo intenso ambos equipos, proponían posesiones cortas y le imprimían mucha velocidad a cada ataque. El primer cuarto fue muy parejo, Stacul con 8 puntos en el local y Traverso. Con 11 en sportivabasquet

En el segundo cuarto el conjunto Esquínense nuevamente tuvo una noche fallida como el día viernes donde la desconcentración y las perdidas de balones lo llevaban al conjunto de Comercio a sacar una ventaja de 9 puntos para quedarse con el cuarto  por 44 a 35, e irse al descanso mas largo con una venta importante y conseguida en gran parte por los jugadores que llegaban del banco.

En el tercero arrancó siendo todo muy parejo donde el equipo Chaqueño continuaba con la misma intensidad a la hora de defender y atacar, y se repartían el goleo entre los titulares y los que venían desde la banca, en tanto los dirigidos por Schweizer no encontraba la forma de romper el juego de Comercio y con varios balones perdidos y malas selecciones de tiros, algo de Traverso pudo descontar y ponerse en juego pero nuevamente la mala defensa y un par de perdidas hicieron que los locales cerraran
  el cuarto  ocho puntos arriba 60 a 52.

Los ultimos diez minutos tuvo un inicio con Sportiva como dominador, donde Gonzalo Traverso 7 puntos consecutivo corriendo y dañando debajo del canasto para ponerse netamente en juego; y donde en la parte final  se puso arriba en el marcador, sacando 6 de ventaja pero no lo supo defender y sufrió la aparición de D. Bruner, quien puso a su equipo empatados y después rapidamente Sportiva se durmió en defensa le tomaron un rebote que a la postre terminó un gol mas un adicional que termno en conversión y Comercio se puso al frente por tres punto con pocos segundo por jugar, repuso Sportiva donde Naón después de salir de una cortina efectuo un lanzamiento de tres puntos donde la naranja después de dar vueltas en el aro salio cuando parecia que habia suplementario y   Comercio con un libre cerro el juego dejando a verde y blanco con las manos vacias.