lunes, 17 de diciembre de 2012

Argentino U17 : Regatas quedó en cuarto lugar del hexagonal

Regatas Corrientes terminó en la cuarta posición al finalizar esta mañana el Hexagonal Final del Campeonato Argentino de Clubes U17 2012 de la CABB. El equipo de Juan Pablo Mascaró cayó sin atenuantes en la definición por el tercer puesto ante Obras Sanitarias por 111 a 61. El campeón resultó el local Ciclista Juninense que en la final doblego a Atenas de Córdoba por 88 a 75.

En un partido sin equivalencias, Regatas Corrientes perdió categóricamente ante Obras Sanitarias por 111 a 61 y no pudo subir al podio del Hexagonal Final U17 del Campeonato Argentino de Clubes, que organizó la Confederación Argentina de Básquetbol (CABB).

El equipo de Juan Pablo Mascaró no tuvo respuestas anímicas, después del duro golpe que significó perder anoche la semifinal ante el local Ciclista Juninense, y ante Obras mostró su cara más vulnerable, principalmente en defensa.

El rigor físico de cuatro días de intensa competencia, con rivales de mayor envergadura física en todas las posiciones, principalmente en la pintura, fue mermando de a poco la resistencia correntina, que lamentablemente no pudo coronar con podio un extraordinario año 2012.

De esta manera el equipo de Juan Pablo Mascaró cierra la temporada entre los cuatro mejores equipos del país, siendo además campeón Provincial, y con proyectos de grandes jugadores, que incluso ya están entrenando con el plantel profesional de la Liga Nacional (LNB).

LA SINTESIS
Obras Sanitarias (111): Juan Pablo Lugrin 0, Hilario Gutiérrez 20, Guillermo López 22, Camilo Paniagua 8, y Mateo Marziali 18 (FI); Agustín Díz Ríos 4, Santiago Gil 2, Marcos Sánchez 23, Nicolás Genna 12, Matías Pinto 2. DT: Ignacio Narvaja.

Regatas Corrientes (61): Manuel Buendía 19, Favio Vieta Stechina 2, Juan Pablo Arengo 9, Alejandro Zurbriggen 12, y Federico López Cechini 8 (FI); Nahuel González 0, Julián Vázquez Díaz 0, Gastón Gálvez 2, Juan Caram 0, Pablo Bonassies 3, Martín Vidal 0, y Jerónimo Acevedo 6. DT: Juan Pablo Mascaró.

Parciales: 32/26, 22/13 (54/39), 32/15 (86/54), y 25/7 (111/61).
Estadio: Ciclista Juninense.