viernes, 7 de octubre de 2011

Torneo Federal : Santa Rita cerró su preparación con una victoria en Santa Fé

Santa Rita cerró su preparación en partidos amistosos con vistas a su participación en el Torneo Federal con un brillante triunfo de visitante en la ciudad de Santa Fé ante Unión por 84 a 64; el encuentro se realizó en el Estadio del mencionado club santafesino.

Los resultados cuarto por cuarto fue de la siguiente manera: El Primer cuarto concluyó con el siguiente resultado: 16 - 23; el segundo cuarto lo gana el local: 19 - 16, el tercer cuarto fue muy parejo: 17 - 16; el cuarto cuarto fue determinante para el equipo santo: 12 - 30.

06/10/2011 Estadio Unión de Santa Fe.

Este amistoso preparatorio para el Torneo Federal de Basquet que está a punto de copmenzar permite a Santa Rita tener una idea cabal de su preparación. Los rivales escogidos cuidadosamente por el Prof. Schweizer fueron equipos de muy alto nivel competitivo por lo que los entendidos y críticos de este deporte que observaron el accionar de Santa Rita en las distintas presentaciones en Entre Ríos y Santa Fe sostienen que "el equipo correntino llega a la competencia mayor con muy buen nivel"

Síntesis

Unión 64 : (35) Cabre, Jaime 4, Re, Fernando 6, Gandoy, Juan Manuel 14, Sanchez, Rodrigo 11, Tetamantti Hernán 12. (FI) Copello, Luciano 0, Cosolito, Mauro 13, Stanford, Brian 4 .
DT: Juan Jose Siemienczuk

Santa Rita 84 (38) Gandoy, Martin 12, Pozzer, Luciano 13, Cabrera, Alejandro 12 Varela, Facundo 9, Gomez, Denis 25 (FI) Pedrero, Ernesto 2, Speranza, Facundo , Ocampo, Víctor 2, Caceres, Gustavo (El Pitu) , Traverso, Gonzalo 5, Armoa, Horacio 4.
DT: Eduardo Schweizer