sábado, 15 de octubre de 2011

LNB : San Martín cayó ante Olimpico en La Banda

El "Negro" bandeño superó a San Martín por 65 a 59 en el Vicente Rosales de La Banda. De esta manera, alcanza una victoria que lo anima a continuar su camino. El jugador que más anotó fue Alex Galindo.

Desde el inicio, Olímpico comenzó con un buen juego que le permitió quedarse con el primer cuarto (18 a 13).

En los segundos diez minutos, se pudo ver a una San Martín recuperado que buscó revertir el marcador a través de una buena defensa y velocidad. A pesar de ello, el “negro” bandeño pudo mantener el marcador y logró finalizar el primer tiempo con tres puntos a su favor (35-32).

En la segunda parte del partido se dio un juego parejo, ya que los correntinos buscaban achicar la diferencia, a la vez que Olímpico logró escalar en el marcador gracias a una buena defensa y contragolpes rápidos. De esta manera, el tercer cuarto finalizó a favor de los bandeños por 55 a 44.

En la última parte del juego, ambos equipos se mostraron con mucha entrega. Regatas logró acortar la diferencia por unos minutos, situación que luego fue revertida por el “negro” finalizando el encuentro con una victoria para los locales por 65 a 59.