domingo, 12 de junio de 2011

Provincial de Clubes : Santa Rita de Esquina y Unión de Goya definen el pase a la final

Santa Rita venció cómodamente a Unión de Goya por 98 a 67 e igualó la serie, este domingo nuevamente en su estadio definirá el pase a la final en el tercer y definitivo juego ante el equipo goyano.

Santa Rita no tubo inconveniente alguno para derrotar a Unión en el segundo juego e igualar la serie, el conjunto dirigido por Schweizer tubo un arranque ideal en ataque, 6 triples convertidos, mas un Traverso imparable debajo del canasto, que sorprendió al conjunto Goyano, y con una defensa mas intensa que en el partido de ida complicó a unión que no podía encontrarle la vuelta, 10 fueron los puntos que separaron a ambos equipos al final del primer cuarto a favor del local.

El segundo cuarto el conjunto local siguió de la mano de Traverso, llegando al gol para seguir con comodidad al frente del marcador, la defensa santa era tan intensa que unión casi no podía lanzar al aro, Schweizer proponía un juego de control y cada ves que podían llegaban al gol con facilidad, ha  1 minuto del final de este cuarto saco la máxima de 20 56 a 36, para cerrar e irse al descanso mas largo ganando 57 a 40.

L a tercer parte fue todo del conjunto local donde Apareció desde el banco Ocampo con sus conversiones bien acompañado por Benítez Traverso y Gómez  que estiraban cada ves mas la diferencia ante un Unión sin saber que hacer en defensa y ataque, salvo Ibáñez el resto no aportaba en ataque, de ahí la diferencia en el marcador de cierre del cuarto 83 a 54.

El cierre fue todo igual Santa Rita defendiendo fuerte y en ataque Leguizamón y Ocampo castigaban la red cada ves que se proponían, ante un Unión desconocido de aquel del día martes, fue un cierre a toda orquesta ante la alegría del público presente, ahora el domingo en este mismo estadio se define la historia