martes, 19 de abril de 2011

Regatas retoma este miércoles los entrenamientos esperando por el 1º o 2º de la Fase Regular

Tras un día de descanso, tras dejar en el camino a Gimnasia de Comodoro en la Reclasificación por 3 a 1, el plantel de Regatas Corrientes retomará mañana a los entrenamientos, a la espera de la resolución de la serie entre Estudiantes de Bahía Blanca y Quimsa de Santiago del Estero para conocer el rival en cuartos de final de la Liga Nacional de Básquetbol.

Después de un día de descanso, el plantel de Regatas Corrientes retomará mañana, en doble turno, los entrenamientos para encarar los cuartos de final de la Liga Nacional de Básquetbol, que se producirá el próximo lunes 25 de abril, en carácter de visitante.

“Después de llegar anoche, le dimos descanso hasta el miércoles a la mañana; o sea, un día libre. Y a partir de mañana vamos a trabajar en doble turno para esperar el rival que nos toque”, explicó el técnico Fabio Demti.

En este sentido, el equipo de Demti aún no conoce el rival toda vez que debe resolverse la serie entre Estudiantes de Bahía Blanca y Quimsa de Santiago del Estero, igualada en dos, y que llegará a su fin mañana en la ciudad bonaerense.

De ganar Estudiantes, que no perdió de local en la serie, el rival será Obras Sanitarias de la Nación, en tanto que si Quimsa logra quedarse con la Reclasificación, el rival será Peñarol de Mar del Plata.

“Me guastaría que no nos toque ninguno (se ríe), estamos hablando del uno y dos de la temporada regular. En estas instancias uno, el equipo, ya está jugado y piensa que cada partido puede ser el último, aunque nosotros tenemos expectativas de seguir adelante”, dijo el entrenador santafesino.

Regatas viene de dejar en el camino en la Reclasificación a Gimnasia y Esgrima de Comodoro Rivadavia, tras ganar 85 a 78, el último domingo a domicilio, para dejar la serie en un inalcanzable 3 a 1 a su favor.

El equipo “Fantasma” independientemente del rival en turno, comenzará la serie de cuartos de visitante el lunes 25 y miércoles 27 de abril, en tanto que recién se jugará en el “José Jorge Contte” el lunes 2 de mayo, y en caso de ser necesario un cuarto encuentro se repetirá la sede el miércoles 4; y si la serie se mantiene en tablas el quinto y definitivo juego se llevará a cabo el sábado 7 en el estadio “Tachero”.