martes, 23 de noviembre de 2010

NBA: Con un Ginóbili notable, a los Spurs no los para nadie

El bahiense, con 25 puntos, fue el goleador de su equipo en la victoria por 106 a 97 ante Orlando. Así, San Antonio sumó once triunfos consecutivos y es líder en la Conferencia Oeste. Nueva derrota para Scola con Houston.
Sigue la racha imparable de los Spurs. El equipo de San Antonio, con el bahiense Emanuel Ginóbili como abanderado y goleador (anoche sumó 25 puntos), logró anoche su 11° triunfo consecutivo. Fue al vencer por 106-97 a Orlando Magic, lo que los coloca en el primer lugar de la Conferencia Oeste, junto a los Lakers.

Ginóbili volvió a ser clave. El bahiense jugó 34 minutos y 45 segundos y sus 25 puntos fueron producto de 5-12 dobles, 3-7 triples y 6-6 libres. Además, sumó 9 asistencias, 6 rebotes, 2 pelotas perdidas y un robo.
"En los primeros cinco o seis partidos de esta serie no jugamos ante grandes equipos, pero ahora sí, hemos vencido a rivales del nivel de Utah Jazz, Phoenix Suns y Orlando Magic, un partido siempre complicado para Spurs", dijo Ginóbili, quien no estuvo solo en el goleo: el francés Tony Parker aportó 24 puntos y 10 asistencias, mientras que Tim Duncan y Matt Bonner hicieron 15 cada uno.

En tanto, el bonaerense Luis Scola hizo 16 puntos en la derrota de Houston Rockets ante Phoenix Suns, por 123-116, en el cuarto revés seguido de la franquicia texana.

Scola jugó 28 minutos y 52 segundos, con 16 puntos (8-17 dobles). La tarea del argentino se completó con dos triples errados, nueve rebotes, una asistencia, dos balones perdidos y un robo.

Esta noche será el turno de otro de los argentinos en la NBA: el santafesino Andrés Nocioni, quien visitará con Philadelphia Sixers a Washington Wizards, desde las 23 de Argentina.